um thor de batista é monarquista

impor um limite na conta exata

boicota o lucro e a gula de querença

expulsa o parasita da mamata

que por ela ele mata em desavença

e acha justo porque crê nessas crenças

errado é quem joga a vera na lata

pobre animal pobre de quatro patas!

quer ser rico devido às diferenças!...

são tantas!... daí reforço a fronteira

cercando quem me cerca de interesses

quero na minha lista todos esses!

principalmente as que vivem de beira!...

isso não dói e ainda que doesse

nunca afastará as interesseiras

15/05/2015