Flutuando de uma turba para outra
Sempre estou entre tormentas,
Cega de caminhos e voltas,
Sem saciedade de lógica,
Cansada demais de lutas.
Penso em rezar e não rezo,
Tenho medos dentro das sombras,
Sei do nada, choro, tremo,
Fico estática, febril, e só.
Amo e falo absurdos, histeria,
Como ser racional e seguir?
Dispo a vaidade e a loucura.
Tento ser outra pessoa afinal,
Apenas vivo o momento reles,
Flutuando de uma turba para outra.