KNOW HOW DA LOUCURA!

KNOW HOW DA LOUCURA!

Silva Filho

Nesse tear de versos... todo dia,

Fabrico muito mais o desatino

Tecendo as diabruras de menino

Como se fosse uma simples poesia!

Procura o vate... na melancolia

Encontrar um mapa genuíno

Que possa desvelar o seu destino

Entre as letras da egolatria!

Só faz sentido... um verso sem sentido

Quando sai de um peito reprimido

Onde o amor vegeta na secura...

Que não se venha com um manual

Para mudar meu polo industrial

E acabar com o know how dessa loucura!