INSTANTÂNEO AMOR...
Amar é uma escolha que migra,
sua intensidade na alma é sentida
na ironia absoluta, sem medida
não há uma lógica, nenhuma regra...
Mas persiste uma linha de felicidade
o amor divaga em outros lugares
pousando sensato e, sem pesares
aproximando a outro corpo, paixão e lealdade...
O amor do presente se torna o passado
como se não tivesse amado ou existido
mas sempre fica a saudade em realidade...
Tempo que se fez omisso, não reciclou
lampejo que outrora brilhava, se apagou
se não há amor? que viva apenas a intensidade...