Check-up
Me pedistes um novo poema
Que falasse de nossa relação;
Saibas que tens tu toda razão:
“O Amor que é o nosso tema!”
Amar é a nossa principal ação,
E não há nela nenhum dilema,
Estar sem ela é que é problema,
Pois não temos como dar vazão.
Tu se tornou minha força motriz,
Saibas, então, que sou teu, enfim;
Que teu amor me faz fincar raiz.
Porque tudo que sinto em mim,
É o que tu fazes me sentir feliz;
Já não quero que isso tenha fim.