POETA DE NINGUÉM!

POETA DE NINGUÉM!

Silva Filho

Meus versinhos acanhados só contêm

Conteúdo muito aquém dum literato

E por isso nessa tese sou cordato:

--- Este aqui é o poeta de ninguém!

Os meus versos... do PC não vão além.

Pela falta de metáfora... não têm brilho

Nunca fui de abusar de trocadilho...

E a beleza passa perto, mas não vem!

Na verdade... não nasci para requinte!

Não costumo escrever com mais de vinte...

Vinte verbos, dois artigos e um pronome,

Se alguém me cobrar substantivo

Na resposta serei sempre taxativo:

--- Só o AMOR troca pronome por um nome!