NOVA ERA

NOVA ERA

Silva Filho

Arvora-se o mal em maioral

Em oposição a qualquer bem

Uma guerra renhida e fatal

Que tem o Ser Humano por refém!

Quem se deixa levar pelo banal

Abrindo fogo quando lhe convém

Acirra uma guerra tão mortal

Que mata a esperança de alguém!

O mal, por si só, não vai avante

Sem o instrumento que lhe faz possante:

-- Um Ser Humano envolto em fraquezas!

Entrementes... o bem somente espera

Que venha, na aurora, nova era

Quando possa ostentar sua grandeza!