Como é Não Ter Inspiração? / Quando falta inspiração

Assunto: Como é Não Ter Inspiração? Fábio Brandão

Nome: Fábio Brandão

E-mail: fabio.bcal@yahoo.com.br

IP: 200.216.23.30*Jacó,gostaria de fazer um dueto,topa?

Obrigado nobre poeta Fábio Brandão pelo honrado convite...

Como é Não Ter Inspiração?

É como está desanimado para namorar

Tentar chutes ao gol e só na trave bater

Errar receita de bolo que você sabe fazer

Esquecer refrão de música que sabe cantar

Levar um fora em uma cantada bem manjada

É o verso romântico que não consigo completar

Perceber quando certo poema não vai agradar

Esquecer na apresentação teatral a fala decorada

Aquele violão que não conseguimos mais afinar

A nota musical que não alcança seu tom esperado

Artista que não consegue com sua arte se acertar

O beijo que não atingiu aquele clímax mais legal

A novela que não conseguiu sua meta de audiência

O filme que virou um fracasso de bilheteria total

Fábio Brandão

............................................................................

Quando falta inspiração

Sou tal forasteiro em terra de ninguém,

Um corpo sem gestão com mente vazia...

Um Sol sobre nuvens, gato que não mia...

Asmático em crise e o socorro não vem...

Fico olhando a tela procurando assunto,

E o tempo para, sem que nada aconteça...

Suspeitas de doenças em minha cabeça,

Começam desfilar, piorando o conjunto...

Mas vendo desastres, falsos e prováveis,

A mente num susto explora suas fontes,

Pra dimensões raras estabelecer pontes...

Os ventos no vazio se tornam amigáveis,

E o mundo cinza vem propondo as cores,

Trazendo inspirações pra matar as dores...

Jacó Filho

.......................................................................

Obrigado mestre Tiago Duarte:

Quando Falta Inspiração:

Eu fico todo sem jeito

Também sem nenhuma'ação

Minha dá uma dor no peito

Quando falta inspiração!

O poeta sem inspiração é como um carro sem direção.

Boa noite!

Para o texto:

Como é Não Ter Inspiração? / Quando falta inspiração (T5245710)

................................................................................

Obrigado mestra Isabelle Mara:

Quando falta a inspiração

parece que nos falta o ar

é como se despir de emoção

não viver, não respirar.

Tudo em volta adormece

tudo enfim não faz sentido

e isso ninguém merece

não viver, só ter existido.

Um fraterno abraço e um beijo de paz e luz.

Para o texto:

Como é Não Ter Inspiração? / Quando falta inspiração (T5245710)