A LUZ DA COMUNICAÇÃO

“À memória de Diderot”

O perto e o longe estão entrelaçados

P´ la incontestável luz da comunicação

Paradigma dos tempos sublimados

Que o sonho de Diderot fez convenção.

Palavra, som e imagem completados

Pelo instinto cognitivo da afeição

São os dignos suportes transformados

No prático consenso da razão.

Este diálogo feito de aventura,

Oposto à solidão e à ignorância

Xeque-mate à exploração e à incultura,

Confere à alma humana outra importância.

Comunicar dá luz, dá calor e é sinal

De que o homem em si tem uma ´aura global!

Frassino Machado

In JANELAS DA ALMA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 18/05/2015
Código do texto: T5245614
Classificação de conteúdo: seguro