Duas Vidas e Uma Alma!
Duas vidas e uma alma, no amor
Unidas e completas pelo ardor
Em busca da plena felicidade
E de um amor terno e de verdade
Duas vidas e uma alma, recordando
O amor que um dia foi sonho
Hoje, se faz verdade, não suponho
Uma pura realidade, não mais sonhando
Duas vidas e uma alma, amando
Entregues ao amor eterno
Num sonhar de plena ternura
Duas vidas e uma alma em candura
Realizados num amor terno
E afetuado no laço do amor de duas vidas e uma alma.
Charles Lima 17/05/2015