MINHA MARÉ
Minha maré um lunar o meu sol vivo
Brilha diamantes a montanha certeza
Halib das nuvens céus ter a beleza
A manhã que enche um mar nobre que vivo.
Aos pés dos montes seu ser monte ativo
Os amares das vidas que venho alvo
Das almas sobre as sombras correnteza
Um dia que aquece asssopra e venta em proeza.
Meu CORAÇÃO É ARTISTA a MINHA MARÉ
EM AOS MEUS OLHOS o meu ter ser lhe é
Ainda em mim vive a honra dos diamantes
Minha lua eu estou bem brilhos amantes
Revolve a noite minha pára as lágrimas
Vive feito amanheço sem as lástimas.