Os antagonismos

Os antagonismos são reais,

Estão nos lugares escuros em mim,

Anos passaram e hoje eu pasmei,

Abri as janelas e veio a luz.

Com a luz eu vi tudo em mim,

Pensei, chorei, enfim desisti do medo,

Refiz todo o meu interior sofrido,

Percebi que eu não era mais eu.

Lembrei como era difícil ser eu,

Sofri todos os achaques antes,

Meu inverso me ataca, sem dó.

Refiz a minha vida toda

Expulsei meu antagonista

Finalmente estou em paz.

Daisy Laureano
Enviado por Daisy Laureano em 17/05/2015
Código do texto: T5245372
Classificação de conteúdo: seguro