SOU TEU MOTIVO // SONETO 72

Soneto 72

Sou teu motivo

Tu esperas nova razão pra viver

Enquanto teces o amor e a ternura...

Em sonhos de desejada doçura

Tentas o choro da noite esquecer

E procuras minh’alma a te querer...

Hei de levar de ti a desventura

Não é cruel nem louca mi’a paixão pura

Amo-te perdidamente...hás de ver !

Entrega-te sem medo aos meus abraços

Nada mais quero...senão te amar assim

E envolver-te mui feliz em meus braços

Dores pra trás ficaram. Olha pra mim !

De alegria serão nossos espaços

Vem ! Não te percas ! És mi’essência ... Sim !

**********

Interação à poesia “Conflitos da Alma” do poeta Rs T

INTERAÇÕES

Recebi do querido poeta HICS esta bela interação.

Obrigada, poeta!

Espero em Deus, Nosso Criador

Nunca necessitar nova razão para viver

Em minha vida, muito AMOR...

Fez o necessário prover

Vida difícil, luta honesta

Todos íntegros, com moral

Toda a dignidade que atesta

Somos vencedores, afinal! ...

*******

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 17/05/2015
Reeditado em 24/05/2015
Código do texto: T5245368
Classificação de conteúdo: seguro