Bom Viver
Que um bom dia seja dado
pois comprado é sem valor,
se um sorriso é de bom grado
tem no afeto mais sabor.
Que as horas mais serenas
sejam plenas de alegria,
onde nossas cantilenas
se refaçam noutro dia.
Que o perdão seja sublime
para decorar a vida,
em toda sua plenitude.
Que a paz que nos suprime
venha alegre e colorida
num buscar sempre amiúde.
21/10/12