A Sabedoria Eterna dos Imortais!

A sabedoria eterna dos imortais,

Como em Cristo, em Buda, entre outros diversos Mestres;

Revelando as verdades espirituais....

Nas variadas comunidades terrestres!

A sabedoria eterna dos imortais,

É demonstração divina na humanidade;

Para a melhor observância de leis morais...

Na educação filosófica em caridade!

A sabedoria eterna dos imortais,

É anúncio do celeste compadecimento...

Para com nossas fraquezas e transgressões!

A sabedoria eterna dos imortais,

É sempre ampla nascente de conhecimento...

Na certeza da fé elevada em orações!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 17/05/2015
Código do texto: T5244913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.