O TEU SORRISO
O teu sorriso é a luz que sempre brilha
No interior dos doces olhos meus,
É a fantasia do poder de Deus,
Numa mais que perfeita maravilha!
Pois parece que vivo numa ilha
Onde suspiram os encantos teus,
Já que jamais enxergo o teu adeus
E o amor liberta o aroma de baunilha.
A alegria que sinto é contagiante
No espaço do esplendor da natureza,
Já que tu nele permaneces linda;
E neste beijo louco e fantasiante
A paixão me fervilha na pureza
Deste amor de beleza tão infinda.
Ângelo Augusto