DA BOCA PRA FORA!

"Cantei, cantei

Nem sei como eu cantava assim

Só sei que todo o cabaré

Me aplaudiu de pé

Quando cheguei ao fim"

(BASTIDORES - CHICO BUARQUE)

DA BOCA PRA FORA!

Aquele que tem boca vai à Roma

É sim... Quem tem boca põe aonde quer

Fala, morde, beija e chupa picolé...

Boca fechada não come e nem toma.

Então, quem discursa não é um qualquer

Boca aberta canta; se ela ora, soma...

Boca sedutora mostra o sintoma

Conquista o homem ou conquista a mulher.

Triste de quem tem boca mas não fala...

Se pode falar, consente e se cala,

Acaso precisem de uma opinião.

Quem tem boca diz: - Eu amo! Eu quero!

Mas, para que esse amor seja sincero,

Que se fale com a boca do coração.

21/01/2015 - D I L S O N - SPVA/NATAL/RN.