Desejo Louco de Amar!
Uma sensação que foge do controle
Arrepia o corpo e a alma
Desejo ardente de amar loucamente
O anseio da alma a esperar
O tempo que não passa
E eu, a espera pra te abraçar
O tempo passa ligeiro estando perto
E quando longe, é demorado
E eu, num desejo louco de amar
O coração aberto a desejar
Os olhos marejados a esperar
E eu, desejando o tempo passar
A espera de tu chegar..
Para que eu possa te amar!
Charles Lima 09/05/2015