HARD ROCK CAFÉ - MÜNCH
Se dá praia minha onda é gelada
Entre o hard e o rock sou café
Curto a rede que está sempre armada
Filosofo se há cafuné
Viajor desta vida moderna
Penso e verso porque me acalma
Gravo brisa e tormenta da alma
Minha nau que ora flana ora aderna
Vezes jogo os heróis na sarjeta
Vezes louvo quem pouco merece
Sou gangorra que sobe pois desce
Sigo cego embora prometa
Qualquer hora ajustar a luneta
Onde miro como me apetece
(Seguindo passo a passo a "Moral da história: sei lá, entende?" De
Renato Passos de Barros)
.