ciranda descabidas de palavras
I - CIRANDAS
VONTADE DE VERDADE
VERDADE DE SAUDADE
SAUDADE DE UNIDADE
UNIDADE DE BELDADE
BELDADE DE ACUIDADE
ACUIDADE DE REALIDADE
REALIDADE DE VONTADE
II- PROIBIDAS
PULSAÇÃO PISA ESCURIDÃO
ESCURIDÃO PESA EMOÇÃO
EMOÇÃO GERA CONDIÇÃO
CONDIÇÃO PEDE REALIZAÇÃO
REALIZAÇÃO PULSA VIBRAÇÃO
VIBRAÇÃO PENA AVALIAÇÃO
AVALIAÇÃO PODE PULSAÇÃO
III-DESCABIDAS
ECLODINDO SEGUIMOS FINGINDO
FINGINDO SEGUIMOS CAINDO
CAINDO SEGUIMOS DIVERGINDO
DIVERGINDO SEGUIMOS FLUINDO
FLUINDO SEGUIMOS PARINDO
PARINDO SEGUIMOS AGINDO
AGINDO SEGUIMOS ECLODINDO
IV- FLUÍDAS
TRANSCENDE O QUE APREENDE
APREENDE QUEM TENDE
TENDE QUEM ESPLENDE
ESPLENDE QUEM DESPENDE
DESPENDE QUEM PRETENDE
PRETENDE QUEM ASCENDE
ASCENDE QUEM TRANSCENDE
V- CONCEBIDAS
CONCEBER PARA ENRIQUECER
ENRIQUECER PARA SUBVERTER
SUBVERTER PARA PODER
PODER PARA CRESCER
CRESCER PARA PERCEBER
PERCEBER PARA PRECAVER
PRECAVER PARA CONCEBER
VI- ESCLARECIDAS
SIMPLESMENTE CONTENTEMENTE
CONTENTEMENTE ALEATORIAMENTE
ALEATORIAMENTE CONTUNDENTE
CONTUNDENTE RETICENTEMENTE
RETICENTEMENTE PRESENTE
PRESENTE ALEATORIAMENTE
ALEATORIAMENTE SIMPLESMENTE
VII- PERCEBIDAS
LUZ VEM À QUEM PRODUZ
PRODUZ À QUEM RELUZ
RELUZ A QUEM CONDUZ
CONDUZ À QUEM SEDUZ
SEDUZ A QUEM INTRODUZ
INTRODUZ À QUEM TRADUZ
TRADUZ À QUEM É LUZ