Mentira, Irmã Mais Velha da Vaidade
Você voou alto demais ao se achar
poderosa, sem perceber que poderia
cair e sua redoma não suportar
e o impácto na certa a danificria.
A redoma nada mais é que um fingimento
incompatível com qualquer realidade.
O amor sincero é avesso a qualquer argumento,
que possa macular o brio da verdade.
Quanto mais alto o voar pior é a quebrada
amor afeição profunda abençoada,
sempre com o pé no chão, se for verdadeiro.
Quem nasceu mentira nunca será verdade
a mentira, é irmã mais velha da tal vaidade,
na briga pelo amor nada adianta o dinheiro.
16/05/2015 Fim