VÁRIOS SONETOS (8)
EU-NÓS-ESTRELAS
Eu e as estrelas - petizes
mati-e-versi-ficando
pintamos noites com matizes
que nós vamos misturando.
Pintando as noites com matizes
vamos tintas misturando,
eu e as estrelas - felizes
mati-e-versificando.
São tantas noites matizes
que nós vamos pintando,
eu e as estrelas - petizes
Tantas noites colorindo,
eu e as estrelas -versos-virando,
elas-eu, eu-elas, bem sorrindo.