TUA GRAÇA...
Graça que te torna esplêndida a cada dia
alinhamentos que te fulguram, te embelezam
pois seu existir colore a vida, que nos matizam
o que habita em ti, é benção que te faz moradia...
O tempo não é sabedor dos teus reais quereres
mas a tua pouca idade, é prenúncio de sabedoria
e na vida, os teus obstáculos, é vencer em simetria
assim semeará na tua existência, os teus pomares...
Colherás teus frutos, os mais doces, os mais frondosos
e das sementes, plantarás nos corações esperançosos
toda tua alegria de felicidade, em todos os patamares...
Do amor, a bondade que cerca tua vida, serão teus legados
e teus sonhos de realização serão todos agregados
e os que te amam, serão como estrelas, teus luminares...