ME OLHES DE VERDADE...
Olhos, por que não enxergas meu coração?
pois nele coabita batimentos de verdade
descompassados, solferinos de sinceridade
o tempo ainda nos pertence, e toda razão...
Sôfrega é a estrada dos sentimentos
que nos entrelaça sem pedir licença
existe espaço na criação da esperança
sólida paixão, sem cacos ou fragmentos...
Que o destino não seja apenas amargura
o amor que nos enleia, é que nos segura
que nos torna amantes, ainda mais sedentos...
Feche teus olhos, me veja com teu coração
nossas vidas serão permeadas de emoção
viveremos a ansiedade dos nossos instintos....