I

Abra a porta ao menos um dia

Deixe ela entrar como a brisa

Suspire e escreva poetisa

Desenrole-se nesta Anarquia

Simplesmente vida e boemia

Não regresse a Pitonisia

Nem tudo está escrito Elisa

A vida é breve em Calmaria

Viver é uma habilidade

Os bons momentos uma miragem

Está em suas mãos a tal felicidade

Embarque coração nesta viagem

Abuse da doce vaidade

Sinta e por ti tenha Coragem