Jovem adulto

A vida passa sem parar um minuto

as semanas voam enquanto me iludo

na esperança igual criança

calmamente, aguardando a bonança

A idade cresce, a inocência se perde

um homem grande com alma de menino

deitado na cama ele se esquece

querendo sonhar com o paraíso

A meninice vai desvanecendo

O coração pede alento

em uma vida que se desfia

A ida sem volta se constrói

decepções já não me doem

a melancolia faz parte da vida