REVOADA DE VERSOS

REVOADA DE VERSOS

Silva Filho

Revoada de versos no jardim

Dividindo um show com borboletas

Verdadeiro arco-íris com as letras

Que passavam o encanto para mim!

Sobrevoo sobre flores violetas,

Amarelas e em tom de carmesim,

Outras cores compunham outrossim

O cenário singular deste Planeta!

Pelas asas desses versos fui levado

A sonhar (mesmo estando acordado),

Com um mundo onde a dor já teve fim!

Os meus sonhos adejando, de repente,

Petiscaram uma flor mui atraente

Instalando para mim um trampolim!