Voejando ao léu...
 
Queria voar contigo, passarinho,
passeando pela imensidão do céu,
alçar voo em busca de outro ninho,
livre e leve voejando ao léu...
 
Com outros pássaros ao vento brincar,
colorindo o céu em bela revoada,
sentir o perfume da brisa do mar,
voejando feliz junto à passarada!
 
Ah, passarinho, vou viver junto a ti,
as tristezas deixarei por aqui,
levarei meus sonhos e fantasias...
 
Voarei contigo nas asas do vento,
vou jogar as mágoas nas brumas do tempo,
ah, passarinho, quero ter só alegrias!
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 16/05/2015
Código do texto: T5244147
Classificação de conteúdo: seguro