Queria te beijar a boca...
Queria ficar nos teus braços até o raiar do dia,
fazer amor sem pressa, repleto de carinho manso,
brincar com teus cabelos, tua barba, cheia de alegria
e bem devagarinho, te embalar no meu remanso;
Queria que fosse daquele jeito que não se esquece,
que faz com que o coração se embriague e se quede
de tanto pôr-do-sol, luas, estrelas e mais a benesse
de uma fonte inesgotável que sacia toda a sede...
Ah, meu grande amor, eu queria tanto te fazer feliz
te dar o delírio do prazer e muito, muito mais que ele,
queria plantar esperança no teu peito, fincá-la como raiz,
e de um jeito meu, chamar anjos, como quem convoca,
e nesse acalanto, te apertar macio junto à minha pele,
e, docemente, fazer morada nos beijos da tua boca...