DENTRO DE UMA XÍCARA DE CHÁ...

Está dentro de uma xícara de chá...

O tesouro da vida, que faz levitar...

E encher a paz do dia ou da noite...

Que fenece quando acaba.

Quando acaba, eu saio, eu raio...

Eu fujo da vida, e ganho a alegria.

A beleza de viver, e de vencer...

Dentro de uma xícara de chá!

Eu viajo nesta energia simplista.

Essa fé cênica de Stanislawiski...

Que me reanima, e me anima!

Dentro de uma xícara de chá...

Eu sou Rainha, do lado do veado...

Que foi atingido no dia da morte da princesa!

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 16/05/2015
Código do texto: T5243878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.