SUSPIRO


celosia.jpg
Não suspire mulher amada,
Lembre dos momentos melhores,
Amar você, coisa sagrada,
Razão que envio flores,

Espere o primeiro momento certo,
Logo estarei bem perto,
Sem asas poderá esperar,
Que irei lhe encontrar,

Fazendo frio ou calor,
Buscarei o seu meigo carinho,
E lhe darei o meu amor,

Suspirarás então de alegria,
Terás do beijo melhor sabor,
Sentindo carinho, ternura, e magia.


images?q=tbn:ANd9GcQm8S8AqhflWl7v4vnZ3QP4GE1xk7kb0nS0JYcXjTET2ewiZ56SyA

***********************************

A matéria acima, constou como interação ao texto "T5239999, SUSPIRANDO" da poetisa Esther Lessa, a qual agradeço pela honra.

*********************************

Interação poética:

Da poetisa Marlene Toledo:

Quando há unicidade
O sentimento é aprazível
É tanta felicidade
Que acaba ficando...indizível.

          "Marlene Toledo"

Obrigado amiga poetisa Marlene, que DEUS lhe abençoe...