Só o Teu Amor!
Só o teu amor me interessa
Somente por ele tenho pressa
Apenas o teu amor me importa
O meu peito esse amor suporta
Só o te amor que me conforta
Eis que o meu amor está à porta
Do seu coração a bater constante
E só o teu amor me interessa
Só o teu amor é verdadeiro
Faço deste um companheiro
Só o teu amo é importante
Nele creio tão somente, és amante
Apenas o meu amor por ti interessa
Nele confio e tenho pressa...
Charles Lima 13/05/15