Sou ave de arribação...
Noite alta... Quero te ver !
És meu vício.
Sem ti não posso viver.
Tua ausência é um suplício.
Sou ave de arribação
Mas, carrego-te comigo.
Trago-te no meu coração!
Nosso amor não tem olvido.
Acompanha-me... Erga a tua taça.
Te amo.
Vem... Me abraça!
Vamos estreitar nossos laços...
Viver sem ti é uma farsa
Agasalha-me em teus braços!