SÓ VOCÊ
Somente você pode entender
Sentir meu corpo meu beijo
Compreender meu riso meu ser
Viver essa paixão com prazer...
Minha flor de olhos sensuais
Como é belo amar a sua alma
Sentir sua boca seus lábios beijar
Morrer de amor em seus braços...
Só você pode saciar essa sede
Aquecer meu espírito apaixonado
Afagar com caricias o meu desejo.
A sua boca amor é meu Oasis
Seu corpo meu divã de candura
Excitação e fogo da minha alma.