SOLIDÃO




A solidão fez abrigo
No meu pobre coração
Ela veio morar comigo
Para nao ser mais solidão.

Juntas formamos um par
Na batalha damos as mãos
Na busca de encontar
Alguém que nos tire da solidão.

Se voce também quizer
Nesta batalha entrar
Venha como estiver
E esta luta iremos ganhar
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 12/06/2007
Reeditado em 12/06/2007
Código do texto: T524276