A MÃE

A MÃE não morreu, está viva, dentro de nós,

E muita gente quer que a Mãe esteja morta,

Mas ela não morreu.Vai-nos bater á porta,

Da nossa memória que há-de ter voz.

Se rezarmos a Deus não estamos sós,

Mas nesta vida ninguém se importa...

E há gente com a vida mesmo tão torta...

E ninguém se preocupa connosco após.

Pensamos na nossa Mãe que está no céu,

Que nos proteja das maldades do Mundo,

E a mim ninguém a sério me convenceu.

Que Ela morreu, Mas bem no fundo do fundo,

A Mãe que nos faz falta com o seu Amor....

E carinho, sabemos nós que ela tem valor.

LUIS COSTA

06/12/2000

TÓLU
Enviado por TÓLU em 15/05/2015
Reeditado em 23/12/2015
Código do texto: T5242349
Classificação de conteúdo: seguro