Incentivo ao amor

Incentivo ao amor

Pare o sol, lá no céu, seu caminhar;

o brilho encantador, nos negue, a lua;

teu olhar me dirá: - Claro, sou tua!

Sorrindo te direi: - Só sei te amar!

Passo as horas noturnas a sonhar

com a pombinha branca que insinua

que ser feliz é dom que continua

por todo tempo, enquanto o amor durar.

Amemos sempre mais, que seja eterno

o fogo da paixão em nossa vida.

Não seja só no olhar, somente externo,

também no coração, tenha acolhida.

Seja puro esse amor, que seja terno,

que faça a nossa estrada colorida.

Gilson Faustino Maia

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 14/05/2015
Código do texto: T5242193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.