EM POUCOS VERSOS!

EM POUCOS VERSOS!

Silva Filho

Cabe-me o ofício de um artesão

A esculpir o amor em poucos versos

Trabalhando insumo dos reversos

Que vêm das velhas minas da paixão!

Pra modelar o amor – eis a questão:

Preciso consultar o Universo

E revirar segredos submersos

Nos recortes que estão no coração!

Ao amor... darei a forma de carinho

Destinado a enfeitar um ninho

Onde a arte é composta em dueto!

Na boca do amor modelo beijos

No seu olhar externarei alguns desejos

Que ouvi no murmúrio do Soneto!