Eu

Eu me encontro aqui escrevendo tudo já escrito antes,

Talvez trocando palavras e mudando-as de lugar, sei lá.

Me pego ditando textos requentados, mas importantes.

Sua presença ainda é quente não arrefeceu de lá para cá.

E me sinto valente, engulo lágrimas, não tem gosto bom.

Mas é que não tem como ser diferente, choro escondida.

E jurei que isso vai mudar: não combina com meu batom.

E que tudo em mim vai permanecer sem nenhuma ferida.

Sua presença está na cabeça, na alma e também na pele.

Na flor do jardim, naquela figura masculina que esbarro.

Seu cheiro se tatuou no meu verso e reverso, não o varro.

O telefone não toca a fumaça deliu, não há nada que gele.

E do amanhã não sei, agora eu sinto, o ontem me marcou.

A palavra felicidade é só o resumo do que você me causou.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

(pseudo Soneto egoísta)

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 14/05/2015
Código do texto: T5242127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.