Uma lua linda prata e azul
Uma lua linda prata e azul,
Vou pisando nas pedras azuladas,
Sinto um arrepio da brisa marinha,
E dentro da paz me iludo, tudo bem.
Do mar quebrando me vem perguntas,
E dentro da luz da lua procuro respostas,
Sigo luar adentro com meus medos,
Como mágica chegam respostas loucas.
A fluidez do momento é assustadora,
Hoje as cores do luar me amedrontam,
Ai que saudades do tempo sem responsabilidades.
Sei que na vida não adianta sonhar,
O certo realmente é a dúvida sentida,
O real é o momento e sua fugacidade.