POR ONDE ANDAS?
Por onde andas, oh Aurora?
Por onde desfilas teu molejo?
Em mim, tu percorre á outrora
Galgando e deixando desejo.
Em que caminho tu caminhas?
Seus passos estão conjugados?
Estas no plural e não sozinha?
Com sorrisos e passos ladeados?
Eu, de você nada sei e nada vi
Apenas amo-te nessa saudade,
Um amor perdido em liberdade.
Nessas linhas há perpetuidade
D'ma falta, d'ma lacuna de ti,
Tu és estes versos... que eu li.