Praia do Leblon
 

Na minha vida você é tudo de bom
Uma eterna e meiga rosa perfumada
Tu és quem dita sempre o tom
Da nossa história musa amada
 
Nas areias dá praia do Leblon
Numa noite inesquecível enluarada
Descobri que eu tenho o dom
De compor poesias apaixonadas
 
Que imortaliza o nosso amor
Nossos divinos afáveis momentos
São interações com sentimentos
 
Que faz de nós Flor e Beija-flor
Que vivem uma romântica trajetória
Que veio a ser um para o outro a glória
 

Valdomiro Da Costa 14/05/2015
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 14/05/2015
Reeditado em 18/06/2015
Código do texto: T5241966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.