(( ASSIM JÁ OUVI ALGUÉM FALAR! ))
TEM GENTE,
QUE TEM MEDO DE AMAR,
ASSIM JÁ OUVI ALGUÉM FALAR,
POR ISSO POSSO TESTEMUNHAR.
ATÉ COM OUTRAS PESSOAS,
JÁ CHEGUEI A COMENTAR,
QUE OUVI ALGUÉM FALAR,
QUE TEM MEDO DE AMAR!
ESTE MESMO ALGUÉM,
JÁ CHEGOU A ME AFIRMAR,
QUE AMAR NÃO É SALUTAR.
POIS O AMOR SÓ FAZ O CORAÇÃO MAGOAR,
E NUNCA O DEIXA SOSSEGAR,
MESMO QUANDO A CALMARIA ESTA A REINAR.
IVANILDO NUNES
10/04/2014
22hs50min