Surpreso
Após trinta anos?!! Dei um pulo!
Ao me deparar com tal felicidade,
Já no rumo incomum dessa idade,
Vi então que o tempo ficou nulo.
Nessa hora de que vale vaidade,
Um sentimento que eu já anulo,
Não pretendia criar um vínculo,
Mas agora tu és minha deidade.
Se a vida é repleta de surpresas,
Apenas mais uma, eu nem abalo;
Do destino somos meras presas!
Foi o teu beijo que deu o estalo,
Então não vamos criar represas,
Para que o amor siga no embalo.