Apatia
Ter amor ou ter ódio,
Isso não leva a nada;
A vida é igual escada,
Sobe e desce do pódio.
Aproveite a jornada,
Não aja como custódio,
Esse ato é tão serôdio,
Não deixe uma pegada.
Lembre-se da verdade:
Há muita gente ingrata,
Vivendo de vaidade.
E se tua emoção é inata,
Sinta apenas piedade
Quando é pessoa sensata.