Promessa Cumprida!

Promessa Cumprida!

(Soneto)

- Eu bem te prometi que ia acabar…

Que ia acabar a guerra no teu Povo!

Tu sempre duvidaste rosto novo,

Não foi, quando o dizia a teu olhar?

Mas agora a sorrir, enquanto “chovo”

Gotejantes afagos sem molhar;

Provo que não falei só por falar,

Porque nova esperança em ti eu movo!

- Obrigado Soldado, por cumprires

Tudo o que me disseste e me falaste,

Obrigado por nunca me mentires!

A ti, Homem que o inferno silenciaste,

Eu entrego esta flor antes de te ires,

Para que nunca esqueças que a ganhaste!

André Rodrigues 8/5/2015

Dom Poeta
Enviado por Dom Poeta em 14/05/2015
Código do texto: T5241549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.