Desconexões

É muito triste a tecnologia,

Deixando o sentimento descoberto,

Quando aproxima quem se distancia,

Abstraindo quem está tão perto.

É dolorosa essa dicotomia,

Com cada qual se achando o mais experto.

Fazendo a quem está longe uma franquia,

Mas, do seu lado, um colossal deserto.

Criando pontes, mas fazendo estrago;

Em cada milionésimo segundo,

Um vazio, um silêncio sempre vago.

Vai cada um conectando o mundo,

No entanto, construindo do seu lado,

O abismo mais extremo e mais profundo.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 14/05/2015
Reeditado em 14/05/2015
Código do texto: T5241362
Classificação de conteúdo: seguro