SANDRA VER O NOVO

SANDRA VER O NOVO

Senhora do destino é rosa dos ventos;

Aponta no cosmo, seu astro preferido;

Navega na sorte em filmes escolhidos;

Desenha medos no rosto do tormento...

Renova os caminhos, sem pisar rastos,

Avança no verbo, que o novo alimenta...

Ver na sutileza que a tudo, movimenta,

Estreita relação, governos e mandatos...

Revela os segredos do todo e da parte,

Ordena e se cumpre por leis imutáveis...

Norteia energia, e poderes renováveis...

Organiza costumes com ordem e artes,

Verga paradigmas em valores duráveis...

O novo é seu foco, os amores, adiáveis...

Este soneto é minha terna homenagem à Sandra da Silva Jacó

Minha filha, autora das ultimas capas dos meus livros e que

Pretende se dedicar ao processo criativo com afinco, inaugurando

A nova fase amanhã, dia de seu Aniversário, e desde já desejo

Um estrondoso sucesso conjugado com felicidades mil,

além de muitos beijos... Meu Parabéns! Sandra...