A Canção Tocando...
A canção tocando ao fundo baixinho
E eu, pensando no seu carinho
Sonho acordado a imaginar
Os seus lábios nos meus a deslizar
A canção tocando a envolver
E eu, a espera por te querer
O silencio toma conta de mim
Desejando o teu corpo de um sim
A canção tocando lembra-me você
Com um olhar doce e meigo
Com os lábios rosados e umedecidos
A canção toca ao meu coração
Diz coisas em ocultos a revelar
Tudo o que tenho pra te amar!
Charles Lima 06/05/2015