Ao poeta Fabio Brandão
Meu amigo Fábio Brandão,
Queres matar minha ilusão,
Do meu personagem vacilão,
Evilness, sofredor do coração!
A dor e sofridão,
Fazem parte do vilão,
Que não encontra um amorzão,
Para alimentar sua imaginação!
Ele ainda fala sobre desilusão,
Sonhos sem profusão,
Chora sua exclusão!
Meu poeta irmão,
Este é um projeto de inclusão,
De sonetos num único livrão!